“信濃グルミ"の蛋白質の分離とその特性

“信濃グルミ"の蛋白質の分離とその特性

レコードナンバー233895論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
著者名古内 幸雄
浅野 三夫
柴崎 一雄
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ28巻・ 10号, p.548-553(1981-10)ISSN00290394
全文表示
索引語果樹;分離;蛋白質(植物性)
引用文献数10
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat