生ローヤル・ゼリー中の10‐ハイドロキシ‐2‐デセン酸の加熱に対する安定性について

生ローヤル・ゼリー中の10‐ハイドロキシ‐2‐デセン酸の加熱に対する安定性について

レコードナンバー234117論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00014934NACSIS書誌IDAN00213213
書誌名ミツバチ科学 = Honeybee science
発行元玉川大学ミツバチ科学研究所
巻号,ページ2巻・ 3号, p.123-124(1981-07)ISSN03882217
全文表示PDFファイル (163KB) 
索引語加熱;脂肪酸;はちみつ
引用文献数1
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat