牛乳の凝固酵素とチーズの化学 ‐(2)

牛乳の凝固酵素とチーズの化学 ‐(2)

レコードナンバー234140論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00015030NACSIS書誌IDAN00247791
論文副題牛乳凝固酵素とそれらの作用
著者名中西 武雄
書誌名酪農科学・食品の研究
別誌名Japanese journal of dairy and food science
発行元日本酪農科学会
巻号,ページ30巻・ 4号, p.125-136(1981-08)ISSN03850218
全文表示
索引語化学;乳製品;牛乳;凝固;酵素(トランスフェラーゼ)
引用文献数103
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat