ナチュラルチーズ,プロセスチーズおよびチーズフード中の硝酸塩・亜硝酸塩含量

ナチュラルチーズ,プロセスチーズおよびチーズフード中の硝酸塩・亜硝酸塩含量

レコードナンバー240304論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20003438NACSIS書誌IDAN00034123
著者名有賀 秀子
小沢 真樹
祐川 金次郎
書誌名帯広畜産大学学術研究報告. 第I部 = Research bulletin of Obihiro Zootechnical University. Series I
別誌名Research bulletin of Obihiro University. Series I
帯広畜産大学学術研究報告. 第1部
学術研究報告
発行元帯広畜産大学
巻号,ページ12巻・ 2号, p.125-131(1981-05)ISSN0470925X
全文表示
索引語硝酸;乳製品;亜硝酸
引用文献数14
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat