大豆タンパク質‐油‐水系ゲルのテクスチャーへの粉末油脂成分の影響
大豆タンパク質‐油‐水系ゲルのテクスチャーへの粉末油脂成分の影響
レコードナンバー | 240902 | 論文タイプ | 学術雑誌論文 |
---|---|---|---|
ALIS書誌ID | ZZ20000202 | NACSIS書誌ID | AN00192587 |
著者名 | 山野 善正 | ||
書誌名 | 日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology | ||
別誌名 | 日本食品工業学会誌 Journal of Japanese Society for Food Science and Technology | ||
発行元 | 日本食品工業学会 | ||
巻号,ページ | 28巻・ 12号, p.650-652(1981-12) | ISSN | 00290394 |
全文表示 | |||
索引語 | ダイズ;蛋白質(植物性);油脂;化学(成分・組成);コロイド;みず;物性 | ||
引用文献数 | 6 | 登録日 | 2011年03月05日 |
収録データベース | JASI |