大豆タンパク質‐油‐水系ゲルのテクスチャーへの粉末油脂成分の影響

大豆タンパク質‐油‐水系ゲルのテクスチャーへの粉末油脂成分の影響

レコードナンバー240902論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
著者名山野 善正
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ28巻・ 12号, p.650-652(1981-12)ISSN00290394
全文表示
索引語ダイズ;蛋白質(植物性);油脂;化学(成分・組成);コロイド;みず;物性
引用文献数6
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat