包装ゆで麺より分離した耐熱性細菌の特性

包装ゆで麺より分離した耐熱性細菌の特性

レコードナンバー241658論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00007719NACSIS書誌IDAN00038033
著者名日野 康良
書誌名香川県発酵食品試験場報告
別誌名Annual report of the Kagawa Prefectural Fermentation and Food Experimental Station
発行元香川県発酵食品試験場
巻号,ページ73号, p.67-73(1981-11)ISSN03685640
全文表示PDFファイル (432KB) 
索引語熱;細菌;包装;麺類
引用文献数7
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat