高温貯蔵(30℃)での貯蔵方法の差異がソルダムスモモの品質に及ぼす影響

高温貯蔵(30℃)での貯蔵方法の差異がソルダムスモモの品質に及ぼす影響

レコードナンバー241668論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20009343NACSIS書誌IDAN00244636
著者名辻 政雄
原川 守
小宮山 美弘
書誌名研究報告
別誌名Report of the Institute for Wine and Food Technology Yamanashi Prefecture
山梨県食品工業指導所研究報告
発行元山梨県食品工業指導所
巻号,ページ13号, p.35-41(1981-11)ISSN03889297
全文表示PDFファイル (640KB) 
索引語貯蔵;品質;高温;スモモ
引用文献数6
登録日2011年12月19日
収録データベースJASI, AGROLib

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