ヒート・ショック法によるCandida utilis菌体の核酸含量の低減

ヒート・ショック法によるCandida utilis菌体の核酸含量の低減

レコードナンバー242365論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005621NACSIS書誌IDAN00117854
著者名田島 眞
高橋 治男
書誌名食品総合研究所研究報告 = Report of National Food Research Institute
別誌名Rep. Nat'l Food Res. Inst
食総研報
発行元農林省食品総合研究所
巻号,ページ39号, p.77-79(1982-01)ISSN03019780
全文表示PDFファイル (140KB) 
索引語ヒート;Candida utilis菌体;ショック処理;核酸含量;増加;ショック法;低減;アミノ酸;遊離;乾燥重
引用文献数13
登録日2011年12月08日
収録データベースJASI, AGROLib

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