高水分活性域における魚肉脂質の酸化におよぼす金属塩ならびに抗酸化剤の影響

高水分活性域における魚肉脂質の酸化におよぼす金属塩ならびに抗酸化剤の影響

レコードナンバー242619論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00007624NACSIS書誌IDAN00230314
著者名高橋 是太郎
書誌名北海道大學水産學部研究彙報 = Bulletin of the Faculty of Fisheries, Hokkaido University
別誌名北大水産彙報
発行元北海道大學水産學部
巻号,ページ32巻・ 4号, p.417-424(1981-11)ISSN00183458
全文表示PDFファイル (596KB) 
索引語水分;魚肉;酸化;脂質;塩類
引用文献数4
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat