きざみ漬製造過程の混入微生物の抑制 (4)

きざみ漬製造過程の混入微生物の抑制 (4)

レコードナンバー243747論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00018273NACSIS書誌IDAN00182798
論文副題脱塩の差異と圧搾工程のミクロフローラについて
著者名若林 昭
菊池 久寿郎
書誌名新潟県食品研究所研究報告 = Report of the Niigata Food Research Institute
別誌名Report of the Food Research Institute, Niigata Prefecture
発行元新潟県食品研究所
巻号,ページ18号, p.7-10(1981-03)ISSN03695719
全文表示PDFファイル (356KB) 
索引語食品製造;微生物(相);微生物;つけもの;食塩;圧力
引用文献数8
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

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