きざみ漬製造過程の混入微生物の抑制 (6)

きざみ漬製造過程の混入微生物の抑制 (6)

レコードナンバー243749論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00018273NACSIS書誌IDAN00182798
論文副題調味工程における微生物管理
著者名若林 昭
菊池 久寿郎
書誌名新潟県食品研究所研究報告 = Report of the Niigata Food Research Institute
別誌名Report of the Food Research Institute, Niigata Prefecture
発行元新潟県食品研究所
巻号,ページ18号, p.17-22(1981-03)ISSN03695719
全文表示PDFファイル (539KB) 
索引語食品製造;微生物;つけもの
引用文献数6
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat