米菓製造に対する糖アルコールの添加効果について

米菓製造に対する糖アルコールの添加効果について

レコードナンバー243753論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00018273NACSIS書誌IDAN00182798
著者名斎藤 昭三
書誌名新潟県食品研究所研究報告 = Report of the Niigata Food Research Institute
別誌名Report of the Food Research Institute, Niigata Prefecture
発行元新潟県食品研究所
巻号,ページ18号, p.39-42(1981-03)ISSN03695719
全文表示PDFファイル (440KB) 
索引語糖;食品製造;こめ;アルコール;食品添加物;菓子
引用文献数4
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat