醸造用ブドウの表皮ワックス量の比較

醸造用ブドウの表皮ワックス量の比較

レコードナンバー243767論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20003690NACSIS書誌IDAN00244920
著者名後藤 昭二
青野 力三
書誌名山梨大学醗酵研究所研究報告
発行元山梨大学工学部附属発酵化学研究施設
巻号,ページ16巻・ p.5-8(1981-12)ISSN05131863
全文表示PDFファイル (292KB) 
索引語ブドウ;組織(植物);醸造;ろう
引用文献数5
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat