米の食味関与要因の変動に関する研究 (2)

米の食味関与要因の変動に関する研究 (2)

レコードナンバー250261論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20004983NACSIS書誌IDAN00212651
論文副題玄米タンパク質含量の生産地間差異
著者名前重 道雅
書誌名広島県立農業試験場報告
別誌名広島県立農業試験場報告
発行元[広島県立農業試験場]
巻号,ページ44号, p.29-38(1981-12)ISSN04391799
全文表示PDFファイル (908KB) 
索引語こめ;産地;あじ;蛋白質(植物性)
引用文献数29
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat