各種たん白質・炭水化物およびたん白質レベルがコーン油,ラードの消化吸収におよぼす影響

各種たん白質・炭水化物およびたん白質レベルがコーン油,ラードの消化吸収におよぼす影響

レコードナンバー250308論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00018331NACSIS書誌IDAN00023171
著者名石橋 源次
長谷川 忠男
書誌名栄養と食糧 = Journal of Japanese Society of Food and Nutrition
別誌名Journal of Japanese Society of Nutrition and Food Science
栄養・食糧学会誌
榮養・食糧學會誌
発行元第一出版
巻号,ページ35巻・ 2号, p.141-146(1982-04)ISSN00215376
全文表示
索引語ラット;油脂;蛋白質;炭水化物;消化;脂肪
引用文献数19
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat