鹿児島バークシャの肉質特性と評価技術に関する研究 (6)

鹿児島バークシャの肉質特性と評価技術に関する研究 (6)

レコードナンバー250511論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20003255NACSIS書誌IDAN00387677
論文副題豚肉のテクスチャー特性(硬さ,凝集性,ガム性,付着性等)について
著者名川井田 博
書誌名日本養豚研究会誌
別誌名日本養豚研究会誌
The Japanese journal of swine science
The Japanese journal of swine husbandry research
発行元[日本養豚研究会]
巻号,ページ18巻・ 2号, p.85-95(1981-10)ISSN03888460
全文表示
索引語ブタ;鹿児島県;食肉(豚);凝集;物性
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat