多水分系食品のTBA値の測定法について

多水分系食品のTBA値の測定法について

レコードナンバー251210論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005621NACSIS書誌IDAN00117854
著者名東 敬子
平田 孝
姚 世才
田中 芳一
書誌名食品総合研究所研究報告 = Report of National Food Research Institute
別誌名Rep. Nat'l Food Res. Inst
食総研報
発行元農林省食品総合研究所
巻号,ページ40号, p.106-110(1982-03)ISSN03019780
全文表示PDFファイル (246KB) 
索引語EDTA;多水分系食品;TBA値;抽出液;過熱時間;適確;測定法;抽出;酸化防止;貯蔵
引用文献数8
登録日2011年12月19日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat