各種油糧種子の各部位中の脂肪酸およびトコフェロール組成について

各種油糧種子の各部位中の脂肪酸およびトコフェロール組成について

レコードナンバー253363論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00018331NACSIS書誌IDAN00023171
著者名梶本 五郎
長谷部 暁子
書誌名栄養と食糧 = Journal of Japanese Society of Food and Nutrition
別誌名Journal of Japanese Society of Nutrition and Food Science
栄養・食糧学会誌
榮養・食糧學會誌
発行元第一出版
巻号,ページ35巻・ 4号, p.291-296(1982-08)ISSN00215376
全文表示
索引語種子;油脂;化学(成分・組成);脂肪酸;ビタミンE
引用文献数12
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat