産地および蜜源植物の異なる蜂蜜のアミノ酸分析

産地および蜜源植物の異なる蜂蜜のアミノ酸分析

レコードナンバー253364論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00018331NACSIS書誌IDAN00023171
著者名兼松 弘
書誌名栄養と食糧 = Journal of Japanese Society of Food and Nutrition
別誌名Journal of Japanese Society of Nutrition and Food Science
栄養・食糧学会誌
榮養・食糧學會誌
発行元第一出版
巻号,ページ35巻・ 4号, p.297-303(1982-08)ISSN00215376
全文表示
索引語アミノ酸;植物;分析;産地;はちみつ
引用文献数7
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat