大豆タンパク質溶液の誘電的性質に及ぼす電解還元処理の影響

大豆タンパク質溶液の誘電的性質に及ぼす電解還元処理の影響

レコードナンバー253369論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
著者名米安 実
三浦 芳助
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ29巻・ 8号, p.466-471(1982-08)ISSN00290394
全文表示
索引語電気;ダイズ;還元;蛋白質(植物性)
引用文献数22
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat