もち性突然変異体玄米とその精白米の脂質含量および脂肪酸組成

もち性突然変異体玄米とその精白米の脂質含量および脂肪酸組成

レコードナンバー253948論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00014890NACSIS書誌IDAN00189888
著者名平 宏和
平岩 進
書誌名日本作物學會紀事
別誌名Proceedings of the Crop Science Society of Japan
Japanese journal of crop science
日本作物学会紀事
発行元日本作物學會
巻号,ページ51巻・ 2号, p.159-164(1982-06)ISSN00111848
全文表示PDFファイル (466KB) 
外部リンク
索引語こめ;脂質;脂肪酸(組成);突然変異
引用文献数9
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat