清酒醸造における微生物 (3)

清酒醸造における微生物 (3)

レコードナンバー262919論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20009343NACSIS書誌IDAN00244636
論文副題米麹から分離した野生酵母について
著者名渡辺 正平
飯野 修一
後藤 昭二
書誌名研究報告
別誌名Report of the Institute for Wine and Food Technology Yamanashi Prefecture
山梨県食品工業指導所研究報告
発行元山梨県食品工業指導所
巻号,ページ14号, p.23-28(1982-12)ISSN03889297
全文表示PDFファイル (711KB) 
索引語微生物;醸造;酵母;酒類;こうじ
引用文献数10
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat