第11回山梨県ブドウ酒鑑評会出品酒の酒質調査

第11回山梨県ブドウ酒鑑評会出品酒の酒質調査

レコードナンバー262923論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20009343NACSIS書誌IDAN00244636
著者名飯野 修一
書誌名研究報告
別誌名Report of the Institute for Wine and Food Technology Yamanashi Prefecture
山梨県食品工業指導所研究報告
発行元山梨県食品工業指導所
巻号,ページ14号, p.48-61(1982-12)ISSN03889297
全文表示PDFファイル (1287KB) 
索引語品質;山梨県;酒類
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat