海洋微生物による脂肪族炭化水素の分解に及ぼす塩分と温度の影響

海洋微生物による脂肪族炭化水素の分解に及ぼす塩分と温度の影響

レコードナンバー263165論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005660NACSIS書誌IDAN00193422
著者名永田 進一
書誌名日本水産學會誌
別誌名Nippon suisan gakkaishi
NSUGAF
日本水産学会誌
発行元日本水産學會
巻号,ページ49巻・ 2号, p.269-271(1983-02)ISSN00215392
全文表示PDFファイル (248KB) 
索引語温度;微生物;海洋;塩類;炭化水素
引用文献数8
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat