軟脂豚肉脂質のトリアシルグリセロールの組成および構造上の特徴

軟脂豚肉脂質のトリアシルグリセロールの組成および構造上の特徴

レコードナンバー263638論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005663NACSIS書誌IDAN00195188
著者名大武 由之
書誌名日本畜産學會報 = The Japanese journal of zootechnical science
別誌名日本畜産学会報
日本畜産学会報
Nihon chikusan gakkaiho
Animal science journal
Animal science and technology
発行元Zootechnical Science Society of Japan
巻号,ページ54巻・ 3号, p.179-186(1983-03)ISSN1346907X
全文表示
外部リンク
索引語食肉(豚);化学(成分・組成);脂質;脂肪;グリセリン
引用文献数31
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat