醤油諸味の粘度と濾過性に関与する麹菌酵素系の解析

醤油諸味の粘度と濾過性に関与する麹菌酵素系の解析

レコードナンバー270351論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00014810NACSIS書誌IDAN00196191
著者名中台 忠信
相島 鐵郎
書誌名日本農藝化學會誌 = Journal of the Agricultural Chemical Society of Japan
別誌名Nippon nōgeikagaku kaishi
日本農芸化学会誌
発行元[日本農芸化学会]
巻号,ページ57巻・ 4号, p.307-311(1983-04)ISSN00021407
全文表示
索引語数学;酵素;醸造;醤油;アスペルギルス;物性;濾過
引用文献数13
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat