全糖漬物の製造に関する研究 (2)

全糖漬物の製造に関する研究 (2)

レコードナンバー270996論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00020705NACSIS書誌IDAN00195530
論文副題沢庵漬及び奈良漬の加工法と貯蔵中における品質保持
著者名河口 隆二
久米 健市
幣原 信忠
書誌名研究報告
別誌名Report of Tokusima Food Research Institute
徳島県食品加工試験場研究報告
発行元徳島県食品加工試験場
巻号,ページ29号, p.20-28(1982-12)ISSN03889181
全文表示PDFファイル (880KB) 
索引語砂糖;食品製造;貯蔵;品質;つけもの
引用文献数2
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat