旧式焼酎(米麹生白糠仕込)醸造における酒母・醪中の乳酸菌について

旧式焼酎(米麹生白糠仕込)醸造における酒母・醪中の乳酸菌について

レコードナンバー271926論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00014298NACSIS書誌IDAN00040603
著者名田邊 幾之助
書誌名鹿兒島大學農學部學術報告
別誌名Bulletin of the Faculty of Agriculture, Kagoshima University
鹿児島大学農学部学術報告
学術報告
発行元鹿児島大學農學部
巻号,ページ33号, p.47-52(1983-03)ISSN04530845
全文表示PDFファイル (918KB) 
索引語醸造;酵母;酒類;細菌(乳酸菌)
引用文献数5
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat