米加工食品製造における微生物制御技術に関する研究

米加工食品製造における微生物制御技術に関する研究

レコードナンバー272217論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00018273NACSIS書誌IDAN00182798
論文副題米粉中の大腸菌類似菌とその防除技術について
著者名江川 和徳
書誌名新潟県食品研究所研究報告 = Report of the Niigata Food Research Institute
別誌名Report of the Food Research Institute, Niigata Prefecture
発行元新潟県食品研究所
巻号,ページ19号, p.41-47(1983-03)ISSN03695719
全文表示PDFファイル (783KB) 
索引語食品製造;病害防除;こめ;微生物;細菌(腸内細菌)
引用文献数16
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat