大麦の食品加工原料としての性状とその利用に関する研究 (3)

大麦の食品加工原料としての性状とその利用に関する研究 (3)

レコードナンバー272218論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00018273NACSIS書誌IDAN00182798
論文副題畑作大麦と田作大麦の精麦原料としての品質の比較
著者名有坂 将美
楠 正敏
斎藤 昭三
書誌名新潟県食品研究所研究報告 = Report of the Niigata Food Research Institute
別誌名Report of the Food Research Institute, Niigata Prefecture
発行元新潟県食品研究所
巻号,ページ19号, p.49-53(1983-03)ISSN03695719
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索引語オオムギ;食品製造;水田;畑作(畑作物);品質;物性
引用文献数5
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

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