大麦の食品加工原料としての性状とその利用に関する研究 (6)

大麦の食品加工原料としての性状とその利用に関する研究 (6)

レコードナンバー272221論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00018273NACSIS書誌IDAN00182798
論文副題大麦粉の製パンへの利用
著者名中村 幸一
谷地田 武男
斎藤 昭三
書誌名新潟県食品研究所研究報告 = Report of the Niigata Food Research Institute
別誌名Report of the Food Research Institute, Niigata Prefecture
発行元新潟県食品研究所
巻号,ページ19号, p.69-74(1983-03)ISSN03695719
全文表示PDFファイル (825KB) 
索引語オオムギ;食品製造;物性;パン
引用文献数6
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

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