大豆蛋白質添加肉製品の物性

大豆蛋白質添加肉製品の物性

レコードナンバー272229論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
著者名志賀 勝治
串田 洋一
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ30巻・ 7号, p.421-424(1983-07)ISSN00290394
全文表示
索引語ダイズ;食肉;蛋白質(植物性);食品添加物;物性
引用文献数7
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat