味噌製造における大豆蒸煮液の限外過処理での膜面ゲル層の性質

味噌製造における大豆蒸煮液の限外過処理での膜面ゲル層の性質

レコードナンバー272828論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
著者名中尾 真一
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ30巻・ 8号, p.449-453(1983-08)ISSN00290394
全文表示
索引語膜;ダイズ;醸造;コロイド;調理;みそ;濾過
引用文献数10
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat