グアバ果実の成熟・追熟並びに貯蔵中におけるペクチン,アスコルビン酸,ペクチン関連酵素及びセルラーゼ活性の変化について

グアバ果実の成熟・追熟並びに貯蔵中におけるペクチン,アスコルビン酸,ペクチン関連酵素及びセルラーゼ活性の変化について

レコードナンバー272829論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
著者名Mowlah G.
伊藤 三郎
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ30巻・ 8号, p.454-461(1983-08)ISSN00290394
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索引語果実;酵素(加水分解酵素);ペクチン;貯蔵;植物(双子葉植物);アスコルビン酸;熟成;成熟
引用文献数42
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

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