東洋型チーズ製造に伴う各種処理時の脂肪酸組成および窒素化合物

東洋型チーズ製造に伴う各種処理時の脂肪酸組成および窒素化合物

レコードナンバー273461論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00014810NACSIS書誌IDAN00196191
著者名越智 猛夫
書誌名日本農藝化學會誌 = Journal of the Agricultural Chemical Society of Japan
別誌名Nippon nōgeikagaku kaishi
日本農芸化学会誌
発行元[日本農芸化学会]
巻号,ページ57巻・ 9号, p.881-890(1983-09)ISSN00021407
全文表示
索引語食品製造;ちっそ;乳製品;脂肪酸(組成)
引用文献数27
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat