県産小麦の加工特性に関する研究 (2)

県産小麦の加工特性に関する研究 (2)

レコードナンバー273497論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20007974NACSIS書誌IDAN00380714
論文副題昭和57年産小麦の製麺適性について
著者名荒川 善行
関沢 憲夫
村井 一男
書誌名岩手県醸造食品試験場報告
発行元[岩手県醸造食品試験場]
巻号,ページ17号, p.173-176(1983-07)ISSN03874966
全文表示PDFファイル (333KB) 
索引語食品製造;コムギ;岩手県;麺類
引用文献数1
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat