生,半生菓子の保存に関する研究 (5)

生,半生菓子の保存に関する研究 (5)

レコードナンバー273502論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20007974NACSIS書誌IDAN00380714
論文副題マイクロ波加熱による温度ムラとカビ,酵母の殺菌について
著者名遠山 良
書誌名岩手県醸造食品試験場報告
発行元[岩手県醸造食品試験場]
巻号,ページ17号, p.197-203(1983-07)ISSN03874966
全文表示PDFファイル (529KB) 
索引語加熱;温度;保存;電磁波;酵母;殺菌;かび;菓子
引用文献数4
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat