生,半生菓子の保存に関する研究 (5)
生,半生菓子の保存に関する研究 (5)
レコードナンバー | 273502 | 論文タイプ | 学術雑誌論文 |
---|---|---|---|
ALIS書誌ID | ZZ20007974 | NACSIS書誌ID | AN00380714 |
論文副題 | マイクロ波加熱による温度ムラとカビ,酵母の殺菌について | ||
著者名 | 遠山 良 | ||
書誌名 | 岩手県醸造食品試験場報告 | ||
発行元 | [岩手県醸造食品試験場] | ||
巻号,ページ | 17号, p.197-203(1983-07) | ISSN | 03874966 |
全文表示 | PDFファイル (529KB) | ||
索引語 | 加熱;温度;保存;電磁波;酵母;殺菌;かび;菓子 | ||
引用文献数 | 4 | 登録日 | 2011年03月05日 |
収録データベース | JASI, AGROLib |