煮熟乾燥オキアミの変色に関する研究

煮熟乾燥オキアミの変色に関する研究

レコードナンバー280256論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00014795NACSIS書誌IDAN00311992
著者名松本 恵子
書誌名日本栄養・食糧学会誌
別誌名日本栄養・食糧学会誌
発行元日本栄養・食糧学会
巻号,ページ36巻・ 3号, p.133-140(1983-06)ISSN02873516
全文表示
索引語いろ;乾燥;オキアミ;調理
引用文献数29
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat