乾のりの赤外・近赤外スペクトルの特性と帰属について

乾のりの赤外・近赤外スペクトルの特性と帰属について

レコードナンバー280282論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
著者名岩元 睦夫
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ30巻・ 10号, p.544-551(1983-10)ISSN00290394
全文表示
索引語分光;乾物;赤外線;のり〔海苔〕
引用文献数26
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat