種々の水分活性における魚肉脂質の酸化におよぼすトコフェロール同族体の抗酸化効果について

種々の水分活性における魚肉脂質の酸化におよぼすトコフェロール同族体の抗酸化効果について

レコードナンバー280572論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00007624NACSIS書誌IDAN00230314
著者名高橋 是太郎
書誌名北海道大學水産學部研究彙報 = Bulletin of the Faculty of Fisheries, Hokkaido University
別誌名北大水産彙報
発行元北海道大學水産學部
巻号,ページ34巻・ 2号, p.124-130(1983-06)ISSN00183458
全文表示PDFファイル (476KB) 
索引語水分;魚肉;酸化;脂質;ビタミンE
引用文献数9
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat