温州みかん果皮を含む培地で培養したAspergillus nigerのエンドポリガラクチュロナーゼの精製およびその性質

温州みかん果皮を含む培地で培養したAspergillus nigerのエンドポリガラクチュロナーゼの精製およびその性質

レコードナンバー280953論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
著者名原 敏夫
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ30巻・ 11号, p.610-617(1983-11)ISSN00290394
全文表示
索引語果実;ミカン;酵素(加水分解酵素);培地;精製;アスペルギルス
引用文献数26
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat