くん煙フレーバー研究の現状

くん煙フレーバー研究の現状

レコードナンバー280961論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
論文副題くん煙およびくん液の製造法と含有成分について
著者名Chuyen N.V.
加藤 博通
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ30巻・ 11号, p.661-668(1983-11)ISSN00290394
全文表示
索引語研究;食品製造;化学(成分・組成);かおり;燻煙
引用文献数37
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat