コイ血清成分量に及ぼす溶血の影響

コイ血清成分量に及ぼす溶血の影響

レコードナンバー281170論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005660NACSIS書誌IDAN00193422
著者名池田 弥生
藤方 明
書誌名日本水産學會誌
別誌名Nippon suisan gakkaishi
NSUGAF
日本水産学会誌
発行元日本水産學會
巻号,ページ49巻・ 11号, p.1761-1761(1983-11)ISSN00215392
全文表示PDFファイル (102KB) 
索引語コイ科;血清;赤血球
引用文献数8
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat