近赤外法による国内産小麦を原料とする小麦粉中の水分,たん白質ならびに灰分の測定

近赤外法による国内産小麦を原料とする小麦粉中の水分,たん白質ならびに灰分の測定

レコードナンバー282180論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
著者名岩元 睦夫
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ31巻・ 1号, p.50-53(1984-01)ISSN00290394
全文表示
索引語水分;日本;コムギ;蛋白質(植物性);無機成分;赤外線;小麦粉
引用文献数16
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat