島根県内産米の炊飯特性ならびに米飯テクスチャー

島根県内産米の炊飯特性ならびに米飯テクスチャー

レコードナンバー282753論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005621NACSIS書誌IDAN00117854
著者名奥野 元子
柳瀬 肇
書誌名食品総合研究所研究報告 = Report of National Food Research Institute
別誌名Rep. Nat'l Food Res. Inst
食総研報
発行元農林省食品総合研究所
巻号,ページ43号, p.13-20(1983-10)ISSN03019780
全文表示PDFファイル (367KB) 
索引語テクスチュロメーター;米;炊飯特性;米飯;平坦地;山間地間;コシヒカリ;山間地;差異;I類
引用文献数10
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat