ヒエの脂質含量および脂肪酸組成におよぼす堪水栽培の影響

ヒエの脂質含量および脂肪酸組成におよぼす堪水栽培の影響

レコードナンバー282757論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005621NACSIS書誌IDAN00117854
著者名平 宏和
書誌名食品総合研究所研究報告 = Report of National Food Research Institute
別誌名Rep. Nat'l Food Res. Inst
食総研報
発行元農林省食品総合研究所
巻号,ページ43号, p.54-57(1983-10)ISSN03019780
全文表示PDFファイル (202KB) 
索引語脂質含量;水栽培;脂肪酸組成;堪水栽培;ヒエ;影響;られず;脱ぷ種子;検討;全試料
引用文献数11
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat