加工用照射馬鈴薯の長期貯蔵(3)

加工用照射馬鈴薯の長期貯蔵(3)

レコードナンバー282763論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005621NACSIS書誌IDAN00117854
論文副題照射馬鈴薯加工製品の色調に及ぼす原料貯蔵条件
著者名青木 章平
亀山 研二
梅田 圭司
書誌名食品総合研究所研究報告 = Report of National Food Research Institute
別誌名Rep. Nat'l Food Res. Inst
食総研報
発行元農林省食品総合研究所
巻号,ページ43号, p.94-100(1983-10)ISSN03019780
全文表示PDFファイル (269KB) 
索引語No.;馬鈴薯;照射馬鈴薯;貯蔵;色調;家庭調理用;加工適性;貯蔵区;加工用照射馬鈴薯;長期貯蔵
引用文献数3
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat