塩漬液の食塩濃度と塩漬日数の差異がロースハムの品質におよぼす影響

塩漬液の食塩濃度と塩漬日数の差異がロースハムの品質におよぼす影響

レコードナンバー283482論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00014410NACSIS書誌IDAN00141393
著者名安藤 四郎
中井 博康
池田 敏雄
書誌名畜産試験場研究報告 = Bulletin of the National Institute of Animal Industry
別誌名Bull. Nat. Inst. Anim. Ind
発行元農林省畜産試験場
巻号,ページ41号, p.67-74(1983-09)ISSN0077488X
全文表示PDFファイル (443KB) 
索引語食品製造;品質;食肉(豚);食塩
引用文献数17
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

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