坐りに及ぼす原料肉水分およびpHの影響について

坐りに及ぼす原料肉水分およびpHの影響について

レコードナンバー290263論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00011277NACSIS書誌IDAN00381772
著者名山澤 正勝
書誌名愛知県食品工業試験所年報
別誌名Annual report of the Food Research Institute, Aichi Prefectural Government
Annual report of the Food Research Institute, Aichi Prefecture
年報
発行元[愛知県食品工業試験所]
巻号,ページ23号, p.75-82(1983-03)ISSN03887758
全文表示PDFファイル (622KB) 
索引語水分;魚肉;物性;水素イオン濃度
引用文献数9
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat