卵白の泡立処理による熱凝固性の低下

卵白の泡立処理による熱凝固性の低下

レコードナンバー291485論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00014795NACSIS書誌IDAN00311992
著者名西川 善之
河合 文雄
満田 久輝
書誌名日本栄養・食糧学会誌
別誌名日本栄養・食糧学会誌
発行元日本栄養・食糧学会
巻号,ページ37巻・ 2号, p.129-137(1984-04)ISSN02873516
全文表示
索引語熱;凝固;あわ;卵白
引用文献数18
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat